+7 (499) 964-33-46

с 09:00 до 22:00

Новости компании

Вы здесь: Главная / Новости компании / ВСЁ О КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ОФИСОВ

ВСЁ О КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ОФИСОВ

Всё о капитальном ремонте офисов

Капитальным ремонтом офисов могут называть ремонт отдельных помещений для персонала и посетителей, этажей бизнес-центров, офисных зданий целиком. Стоимость зависит от состава работ. Например, включение в объем задач обновления санузлов увеличивает общую смету. При ремонте офисных зданий к списку нередко добавляются фасадные работы. Владельцы офисных зданий могут заказывать капитальный ремонт офиса без отделки, «под чистовую», предоставляя арендатором возможность произвести «косметику» в корпоративном стиле.

НУЖЕН ЛИ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ПРИ КАПРЕМОНТЕ ОФИСНОГО ПОМЕЩЕНИЯ

Дизайн-проект – это не только «картинки» будущего офиса. Основной состав документа – планы (электрики, сантехники и проч.), развертки, ведомости материалов. Проект интерьера – это средство коммуникации между заказчиком и исполнителем, а также план действий для ремонтников и отдела закупок. Пока одни ремонтируют, другие закупают стройматериалы, мебель, аксессуары. Действия всех участников синхронизируются.

Благодаря дизайн-проекту:

  • - ваш ремонт двигается быстрее, поскольку работы проводятся по разработанным планам;
  • - вы получаете именно тот результат, который ожидали;
  • - заранее известна точная смета.

Если косметический ремонт офиса класса С или D в ряде случаев можно провести без дизайн-проекта, то капитальные работы проводятся в соответствии с рабочей документацией, включаемой в этот документ. Поскольку наличие дизайн-проекта интересно как клиенту, так и нам, исполнителям, компания «REMONT DELUXE» дарит его всем заказчикам капремонта «под ключ»!

КАКИЕ РАБОТЫ ВХОДЯТ В КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

Капремонт «под ключ» поможет быстро и без проблем провести капитальные работы в вашем офисе. В «REMONT DELUXE»  вы можете заказать его по цене от 5 400 руб. за квадратный метр с материалами. В состав услуги входит:

  • - разработка дизайн-проекта;
  • - приобретение стройматериалов;
  • - демонтаж;
  • - перепланировки;
  • - замена сантехнических коммуникаций;
  • - электромонтажные работы;
  • - замена окон и дверей;
  • - подготовка поверхностей под отделку и отделка;
  • - установка сантехники и осветительных приборов, розеток, выключателей;
  • - при необходимости – организация поставки мебели, сантехники, офисных перегородок;
  • - вывоз мусора, уборка.

Вы можете поручить «REMONT DELUXE» ваш капремонт «от и до»: мы изготовим эксклюзивные зоны ресепшн, корпоративную атрибутику, закупим всё необходимое для начала работы офиса. Благодаря согласованности действий разных отделов компании, закончим объект в сжатые сроки.

КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Для капитальных работ мы рекомендуем использовать материалы средней ценовой категории. Часть именитых мировых брендов можно заменить российскими аналогами без потери в качестве. Для отделки офиса всегда используются материалы с увеличенными показателями износостойкости.

Выбор конкретного вида отделочного материала зависит от класса офисного помещения. Если для офисов класса А и В применяются эксклюзивы, то для C и D подходят стройтовары класса – «стандарт». Например, для пола можно выбрать линолеум коммерческого типа или ламинат 33 класса износостойкости, для зон приема посетителей – керамогранит отечественного производства или наливной пол.

Компания «REMONT DELUXE» тесно сотрудничает с поставщиками строительных товаров, а потому всегда в курсе новинок, акции, интересных предложений. Мы обязательно подберем интересные стройматериалы для отделки офиса в рамках вашего бюджета.

ЭТАПЫ КАПРЕМОНТА

Точный состав капитального ремонта о зависит от задания и первоначального состояния помещений. При этом основные этапы не меняются:

  • - создание проекта;
  • - демонтаж и перепланировки (иногда сюда необходимо добавить заботы о согласовании изменений в БТИ);
  • - обустройство инженерных коммуникаций;
  • - подготовка к отделочным работам;
  • - отделка;
  • - финальная подготовка к приему сотрудников – уборка, монтаж перегородок, сборка и расстановка мебели и т.п.

Параллельно ремонтно-отделочным работам проходят вывоз мусора, уборка, разгрузка стройматериалов. Нередко именно эти «мелочи» становятся источником трат, неучтенных при расчете сметы.

ЧТО ТАКОЕ РЕМОНТ «ПОД КЛЮЧ»

Ремонт «под ключ» подразумевает, что исполнитель принимает на себя обязанность выполнить все этапы капремонта офиса – как основные, так и вспомогательные, вроде уборки и вывоза мусора. То есть вам буквально предлагают ограничить свое участие в ремонте согласованием проекта, контролем и приемкой. Тем не менее, всегда находятся недобросовестные подрядчики, анонсирующие свои услуги как комплексные «под ключ», но по факту ограничивающие список ремонтно-отделочными работами.

Чтобы выявить лучшее ценовое предложение на капитальный ремонт офиса «под ключ», уточняйте состав услуги. Простое сравнение предложенной цены без расшифровки нередко приводит к неверным выводам и неожиданному росту сметы за счет «допуслуг» в финале расчетов с подрядчиком!